Ferme Dindons

Bienvenue dans la ferme d’élevage de dindes canadienne de Brent, Christa et de leurs deux filles, Hayleigh et Emily.

Sur une ferme comme celle-ci, les dindonneaux arrivent lorsqu’ils ne sont âgés que d’un jour. Ils sont ensuite élevés dans des poulaillers climatisés qui les protègent contre les conditions climatiques difficiles, les maladies et les prédateurs.

La première étape de la production de 1 jour à 5-6 semaines s’appelle la couvaison. Pendant cette période, les jeunes volailles sont gardées au chaud et bien soignées. L’étape suivante de la production s’appelle le cycle de croissance, alors que la volaille passe de 5 à 6 semaines à 11 à 17 semaines… lorsqu’elles atteignent leur poids du marché.

Visite Virtuelle

utilisez les liens ci-dessous pour explorer la ferme.

Lieux des visites

Apprenez-en plus

Regardez ces vidéos intéressantes pour découvrir les coulisses de l’industrie.